"Le pastis Aveyronnais" Depuis les Monts d'Aubrac jusqu'à la région des...
Ingrédients: Infusion de jus de coing, sucre, alcoolPrix au litre : 31.85€
Gentiane d'Aubrac élaborée à partir des racines de Gentiane des Monts...
Le T d'Aubrac : Thé d'aubrac au calament sauvage. A savourer pur sur des...
Pâté au Roquefort : foie de proc, gras de porc, fromage de Roquefort 20%...
Ingrédients: Tomme fraiche lyophilisée 55% (Lait de vache pasteurisé,...
Ingrédients : Epaule, Poitrine de porc, Roquefort AOC (10%), Sel,...
Hachée au couteau, cette saucisse prend le temps de sécher à l'air de...
Aucun fabricant
La Nose Vin de noix de Marius Bonal La Nose est un apéritif de noix à base de vin élaboré par Marius Bonal. A servir frais. 16% Vol. 75 cl. Composition vin, alcool, arômes, noixPrix au litre : 28.42€
Composition: Gorge et foie de porc origine France,viande de lièvre (gibier de chasse) 22%, oeufs entiers, sel, thym 0,6% et épices. Sans Gluten certifié AFDIAGPour 100g Énergie : 1550Kj/375Kcal, Matières grasses : 34g dont Acides gras saturés : 13g, Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g, Protéines : 16g, Sel : 1,2g Prix au kg : 37,69€
Fabriquées selon des méthodes traditionnelles, nos confitures contiennent au minimum 55% de fruits. Teneur totale en sucre 60g pour 100g. Ingrédients : myrtille, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, gélifiant naturel (pectine de fruits, jus de citron).Prix au kg : 21.08€
Très fruité, cet apéritif est élaboré à partir de moût de raisin de l'appellation A.O.C. Marcillac et d'Eau de Vie. Il accompagne également très bien le melon, les fraises et les pâtisseries.Prix au litre : 23,80€
Couteau à fromage, plein manche en stamina.
Bocal 90 g pour 3 personnes. Ingrédients : Foie maigre de canard, foie gras de canard 25% origine France, lait, oeufs entiers, sel, figues séchées 1,5% (farine de riz), sel, poivre, conservateur : sel nitrité. Absence d’OGM – absence d’ionisation - Allergènes : lait, œufsPrix au kg : 76,67€
Très fruité, le ratafia est un apéritif élaboré à partir de moût de raisin de l'appellation A.O.C. Marcillac et d'Eau de Vie. Il accompagne également très bien le melon, les fraises et les pâtisseries.Prix au litre : 21.20€
Chaque modèle numéroté est vendu dans un écrin blanc immaculé avec son certificat d’authenticité FORGE DE LAGUIOLE. Dimensions, 11 cm avec deux mitres en inox.
Thé d'Aubrac 15 grConfiture de baie d'églantier 370 gr20 Conquises de ConquesCrème de marron 360 grMiel bio de montagne 250grPour obtenir les valeurs nutritionnelles et les allergènes de chaque produits, merci de vous référer sur les fiches produits présentes dans les box
Ingrédients: Escargots (Helix Aspersa Maxima), eau, légumes, vin blanc, sel, thym, épices. environ 2 douzaines d'escargots
Ingrédients: Courgettes 55%, Roquefort 20% (lait cru de Brebis, sel, ferments lactiques,présures, pénicilium roqueforti), crème (lait), amidon de blé (gluten), oignons,huile d'olive, seil, ail, thym, épaississant: farine de caroube (E410), poivre.Allergènes : Lait, glutenPrix au kilo : 24,14€