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Fruits à la liqueur

A l’apéritif : servir glacé dans un verre à cocktail, allongé de jus de fruits,

En « trou normand » : servir froid dans un petit verre préalablement congelé.

En dessert : servir dans une coupe pour sublimer un sorbet mangue, coco, kiwi, bananes…compléter éventuellement avec une sauce caramel aux épices, un coulis de bananes flambées,…

20 % Vol.

A l’apéritif : servir glacé dans un verre à cocktail, allongé de jus de fruits,

En « trou normand » : servir froid dans un petit verre préalablement congelé.

En dessert : servir dans une coupe pour sublimer un sorbet mangue, coco, kiwi, bananes…compléter éventuellement avec une sauce caramel aux épices, un coulis de bananes flambées,…

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Détails

Fruits à la liqueur Il y a 6 produits.

Résultats 1 - 6 sur 6.
  • A l'apéritif : servir glacé dans un verre à cocktail, allongé de jus de fruits, En "trou normand" : servir froid dans un petit verre préalablement congelé. En dessert : servir dans une coupe pour sublimer un sorbet mangue, coco, kiwi, bananes…compléter éventuellement avec une sauce caramel aux épices, un coulis de bananes flambées,…

    11,50 €
    Disponible
  • A l'apéritif : déposer quelques fruits dans une flûte à champagne puis ajouter un peu de liqueur. Compléter avec un brut mousseux. En "trou normand" : servir froid dans un petit verre préalablement givré avec un sorbet de fruits (pomme, poire, orange…). En digestif : "pousse-café".

    11,50 €
    Disponible
  • A l'apéritif : déposer quelques fruits dans une flûte à champagne puis ajouter un peu de liqueur. Compléter avec un brut mousseux. En "trou normand" : servir froid dans un petit verre préalablement givré avec un sorbet de fruits (pomme, poire, orange…). En dessert : feront merveille avec un dessert à base de chocolat noir (forêt noire). En digestif :...

    11,50 €
    Disponible
  • A l'apéritif : déposer quelques fruits dans une flûte à champagne puis ajouter un peu de liqueur. Compléter avec un brut mousseux. En "trou normand" : servir froid dans un petit verre préalablement givré avec un sorbet de fruits (pomme, poire, orange…). En digestif : "pousse-café".

    24,00 €
    Disponible
  • A l’apéritif : servir glacé dans un verre à cocktail, allongé de jus de fruits, En « trou normand » : servir froid dans un petit verre préalablement congelé. En dessert : servir dans une coupe pour sublimer un sorbet mangue, coco, kiwi, bananes…compléter éventuellement avec une sauce caramel aux épices, un coulis de bananes flambées,…

    24,00 €
    Disponible
  • A l'apéritif : déposer quelques fruits dans une flûte à champagne puis ajouter un peu de liqueur. Compléter avec un brut mousseux. En "trou normand" : servir froid dans un petit verre préalablement givré avec un sorbet de fruits (pomme, poire, orange…). En dessert : feront merveille avec un dessert à base de chocolat noir (forêt noire). En digestif :...

    24,00 €
    Disponible
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