A l’apéritif : servir glacé dans un verre à cocktail, allongé de jus de fruits,
En « trou normand » : servir froid dans un petit verre préalablement congelé.
En dessert : servir dans une coupe pour sublimer un sorbet mangue, coco, kiwi, bananes…compléter éventuellement avec une sauce caramel aux épices, un coulis de bananes flambées,…
20 % Vol.
A l’apéritif : servir glacé dans un verre à cocktail, allongé de jus de fruits,
En « trou normand » : servir froid dans un petit verre préalablement congelé.
En dessert : servir dans une coupe pour sublimer un sorbet mangue, coco, kiwi, bananes…compléter éventuellement avec une sauce caramel aux épices, un coulis de bananes flambées,…
20 % Vol.
A l'apéritif : servir glacé dans un verre à cocktail, allongé de jus de fruits, En "trou normand" : servir froid dans un petit verre préalablement congelé. En dessert : servir dans une coupe pour sublimer un sorbet mangue, coco, kiwi, bananes…compléter éventuellement avec une sauce caramel aux épices, un coulis de bananes flambées,…
A l'apéritif : déposer quelques fruits dans une flûte à champagne puis ajouter un peu de liqueur. Compléter avec un brut mousseux. En "trou normand" : servir froid dans un petit verre préalablement givré avec un sorbet de fruits (pomme, poire, orange…). En digestif : "pousse-café".
A l'apéritif : déposer quelques fruits dans une flûte à champagne puis ajouter un peu de liqueur. Compléter avec un brut mousseux. En "trou normand" : servir froid dans un petit verre préalablement givré avec un sorbet de fruits (pomme, poire, orange…). En dessert : feront merveille avec un dessert à base de chocolat noir (forêt noire). En digestif :...
A l'apéritif : déposer quelques fruits dans une flûte à champagne puis ajouter un peu de liqueur. Compléter avec un brut mousseux. En "trou normand" : servir froid dans un petit verre préalablement givré avec un sorbet de fruits (pomme, poire, orange…). En digestif : "pousse-café".
A l’apéritif : servir glacé dans un verre à cocktail, allongé de jus de fruits, En « trou normand » : servir froid dans un petit verre préalablement congelé. En dessert : servir dans une coupe pour sublimer un sorbet mangue, coco, kiwi, bananes…compléter éventuellement avec une sauce caramel aux épices, un coulis de bananes flambées,…
A l'apéritif : déposer quelques fruits dans une flûte à champagne puis ajouter un peu de liqueur. Compléter avec un brut mousseux. En "trou normand" : servir froid dans un petit verre préalablement givré avec un sorbet de fruits (pomme, poire, orange…). En dessert : feront merveille avec un dessert à base de chocolat noir (forêt noire). En digestif :...