Catalogue
Chargement...
L'Aveyron regorge de petits trésors, telles que sa charcuterie fine, véritable oeuvre d'art culinaire. L'Aveyron gourmet, située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection de charcuterie fine certifié 100% Aveyronnais.
L'Aveyron regorge de petits trésors, telles que sa charcuterie fine, véritable oeuvre d'art culinaire. L'Aveyron gourmet, située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection de charcuterie fine certifié 100% Aveyronnais.
Ingrédients : Farine de blé, eauFabriqué à la ferme à partir de blé cultivé et moulu à la ferme sur meule de pierre pour des pâtes pleine de goût.Fabriqué par le GAEC BOUBAL ET FILSMAYMAC 12340 PALMAS D'AVEYRON
Composition : Gorge et foie de porc origine France, châtaignes en morceaux 10%, oeufs entiers, sel et épices.
Composition: Gorge et foie de porc origine France,viande de lièvre (gibier de chasse) 22%, oeufs entiers, sel, thym 0,6% et épices. Sans Gluten certifié AFDIAG
ingrédients: Gras de porc, viande de Caille 20%, foie de porc, foie de volaille, girolles réhydratées 4%, oeufs, sel, poivre.
Composition : Gorge et foie de porc origine France,viande de chevreuil (gibier de chasse) 20%, noisettes 4%, oeufs entiers, sel et épices
Composition : Gorge et foie de porc origine France, viande de sanglier (gibier de chasse) 22%, oeufs entiers, sel et épices. Sans Gluten certifié AFDIAG
Pâté au Roquefort : foie de proc, gras de porc, fromage de Roquefort 20% (lait cur de brebis, sel, ferments lactiques, présure, pénicillium roqueforti), oeufs, sel, poivre.
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, oeufs, lait, farine de blé, sel, épices, Armagnac.
Composition : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 20%, pain d’épices 8%,oeufs entiers, sel et épices.
Ingrédients: Escargots (Helix Aspersa Maxima), eau, légumes, vin blanc, sel, thym, épices. environ 2 douzaines d'escargots
Ingrédients: Foie gras de Canard, eau, sel, Porto, épices, conservateur: sel nitrité.
Ingrédients : Cuisses de canard 56%, graisse de canard, sel, poivre.