Catalogue
Chargement...
L'Aveyron regorge de petits trésors, telles que sa charcuterie fine, véritable oeuvre d'art culinaire. L'Aveyron gourmet, située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection de charcuterie fine certifié 100% Aveyronnais.
L'Aveyron regorge de petits trésors, telles que sa charcuterie fine, véritable oeuvre d'art culinaire. L'Aveyron gourmet, située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection de charcuterie fine certifié 100% Aveyronnais.
Composition : Gorge et foie de porc origine France, châtaignes en morceaux 10%, oeufs entiers, sel et épices.Pour 100g Énergie : 1640Kj/397Kcal, Matières grasses : 38g dont Acides gras saturés : 14g, Glucides : 2,5g dont sucres : <0,5g, Protéines : 11g, Sel : 1gPrix au kg : 37,69€
Composition: Gorge et foie de porc origine France,viande de lièvre (gibier de chasse) 22%, oeufs entiers, sel, thym 0,6% et épices. Sans Gluten certifié AFDIAGPour 100g Énergie : 1550Kj/375Kcal, Matières grasses : 34g dont Acides gras saturés : 13g, Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g, Protéines : 16g, Sel : 1,2g Prix au kg : 37,69€
Composition : Gorge et foie de porc origine France,viande de chevreuil (gibier de chasse) 20%, noisettes 4%, oeufs entiers, sel et épicesPour 100g Énergie : 1610Kj/389Kcal, Matières grasses : 35g dont Acides gras saturés : 12g, Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g, Protéines : 18g, Sel : 1,2g Prix au kg : 37,69€
ingrédients: Gras de porc, viande de Caille 20%, foie de porc, foie de volaille, girolles réhydratées 4%, oeufs, sel, poivre.Allergènes : OeufsPrix au kilo: 39,20€
Pâté au Roquefort : foie de proc, gras de porc, fromage de Roquefort 20% (lait cru de brebis, sel, ferments lactiques, présure, pénicillium roqueforti), oeufs, sel, poivre.Allergènes : Oeufs, laitPrix au kilo : 39,20€
Composition : Gorge et foie de porc origine France, viande de sanglier (gibier de chasse) 22%, oeufs entiers, sel et épices. Sans Gluten certifié AFDIAGPour 100g Énergie : 1500Kj/363Kcal, Matières grasses : 33g dont Acides gras saturés : 12g, Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g, Protéines : 16g, Sel : 1,2g Prix au kg : 37,69€
Ingrédients: Escargots (Helix Aspersa Maxima), eau, légumes, vin blanc, sel, thym, épices. environ 2 douzaines d'escargots
Ingrédients: Foie gras de Canard, eau, sel, Porto, épices, conservateur: sel nitrité.Allergènes: AucunPrix au kilo pour 130gr: 123.84€Prix au kilo 200gr: 105.5€
Ingrédients : Cuisse de canard 56% origine : France, graisse de canard, sel, poivre. Absence d’OGM – absence d’ionisation – absence d’allergènes Température de conservation : Température ambiante – endroit sec Après ouverture conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. Prix au kg pour 2 cuisses : 20,26€Prix au kg pour 4 cuisses : 20€Prix au kg...