"Le pastis Aveyronnais" Depuis les Monts d'Aubrac jusqu'à la région des...
Ingrédients: Infusion de jus de coing, sucre, alcool
Gentiane d'Aubrac élaborée à partir des racines de Gentiane des Monts...
Le T d'Aubrac : Thé d'aubrac au calament sauvage. A savourer pur sur des...
Pâté au Roquefort : foie de proc, gras de porc, fromage de Roquefort 20%...
Ingrédients : Epaule, Poitrine de porc, Roquefort AOC (10%), Sel,...
Ingrédients: Alcool, sucre, infusion de plantes, anis 2%, arôme naturel,...
RUPTURE DE STOCK - PROCHAINE LIVRAISON COURANT AVRIL
Aucun fabricant
"Le pastis Aveyronnais" Depuis les Monts d'Aubrac jusqu'à la région des Grands Causses, la flore Aveyronnaise est d'une grande richesse. De cette diversitéest née l'idée d'un pastis aux parfums d'Aveyron.Cistre, Thé d'Aubrac, serpolet, genièvre..., confèrent au Pastis Marius Bonal un goût unique.
Ingrédients: Panse de veau (origine France), menu de porc, poitrine de porc. Sauce: eau, vin blanc, concentré de tomates, carottes, cèleri, oignons, sel, poivre, persil, clou de girofle.
Ingrédients: Infusion de jus de coing, sucre, alcool
Gentiane d'Aubrac élaborée à partir des racines de Gentiane des Monts Aubrac, vertus apéritives, stimulantes et toniques connues depuis l'antiquités et donnent à la Gentiane d'Aubrac tout le caractère et la force de son terroir d'origine. 16% vol, 70 cl.Gentiane d'Aubrac : eau, alcool, sucre, macération de racines de Gentiane, arôme, colorant E102.
Le T d'Aubrac : Thé d'aubrac au calament sauvage. A savourer pur sur des glaçons ou allongé de 3 ou 4 fois son volume d'eau place ou gazeuse. Découvrer la fraîcheur forte et intense d'une boisson authentique du terroir. 25% vol, 70 cl.Le T : alcool, sucre, substances végétales.
Pâté au Roquefort : foie de proc, gras de porc, fromage de Roquefort 20% (lait cur de brebis, sel, ferments lactiques, présure, pénicillium roqueforti), oeufs, sel, poivre.
Ingrédients : Epaule, Poitrine de porc, Roquefort AOC (10%), Sel, Lactose, Dextrose, Poivre, Arôme naturel, Boyau naturel de Porc, Conservateur : Salpètre, Antioxygène : E316, Emulsifiant : E450i E450iii, Aromate: Rhum
Ingrédients: Alcool, sucre, infusion de plantes, anis 2%, arôme naturel, colorant alimentaire E131
Hachée au couteau, cette saucisse prend le temps de sécher à l'air de l'Aubrac pour lui donner un goût que vous ne retrouverez nulle part ailleurs. Ingrédients : Jambon, Poitrine, Epaule de Porc, Sel, Lactose, Dextrose, Poivre, Arôme naturel, Menus de Coches, Conservateur : Salpètre, Antioxygène : E316, Emulsifiant : E450i E450iii, Aromate : Rhum
RUPTURE DE STOCK - PROCHAINE LIVRAISON COURANT AVRIL
Ingrédients: Tomme fraiche lyophilisée 55% (Lait de vache pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), pomme de terre déshydratées 44% (pomme de terre 99%, émulsifiant: mono et diglycérides d'acide gras, stabilisant: diphosphate disodique, extrait d'épices: curcuma, anti-oxidant: extrait de Romarain), sel, poivre.