Quoi de meilleur que de la bonne charcuterie Aveyronnaise de Maisons réputées telles que la Maison Conquet ou Le Manoir d'Alexandre ? L'Aveyron gourmet , située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection de charcuterie confectionnée en Aveyron.
Quoi de meilleur que de la bonne charcuterie Aveyronnaise de Maisons réputées telles que la Maison Conquet ou Le Manoir d'Alexandre ? L'Aveyron gourmet , située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection de charcuterie confectionnée en Aveyron.
Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de porc 29%, œufs entiers, lait 1/2 écrémé, farine de blé, sel, Armagnac, poivre, épices. Absence d’OGM – absence d’ionisation Allergène : Blé, œuf, lait Prix au kg :29,47€
Bocal 100 g pour 3 personnes. Ingrédients : Viande de porc, viande de canard 30% dont magret fumé 12%, foie de volaille, oeufs entiers, marinade : (vin blanc (Sulfites), carottes, oignons), farine de blé, sel, épices. Traces éventuelles de lait.Prix au kilo : 32,78€
Ingrédients: Gorge (61%) et foie de porc (30%), crème (stabilisant: carraghenanes), œufs entiers, sel, farine de blé, gélatine de porc, poivre, épices, crépine de porc. Allergènes : Oeuf, Crème (lactose), Farine (gluten)Pour 100g, Valeurs énergétiques 405kcal 1678 kJ, Graisses : 37g dontacides gras satures : 12,7g, glucides :1,86g dont sucres : 0,6g,...
Ingrédients: Maigre de porc (65%)*, gras de porc (32%), Sel, épices.*Présence possible d'osPour 100g : valeurs énergétiques :458 kcal ou 1887 kJ, Matières grasses45 g dont acides gras Satures 16,6 g,Glucides 0.4g dont sucres 0.17g,Protéines 12,4 g, sel 1.5g
Ingrédients: Jarret de porc, Sel, Poivre, 4 épices, gélatine de porc (dont sulfites), Sel, épices, dextrose, saccharose, arômes naturels, conservateurs : E250, Antioxydant : E316, E301.Allergènes : SulfitesPour 100g : valeurs nutritionnelles :197 kcal ou 822 kJ, Matières grasses12 g dont acide gras Satures 4g,Glucides : traces dont sucres :...
Ingrédients : Viande et gras de canard, foie gras de canard, eau, Roquefort (6%), sel, poivre
Paquet de 4 tranches sous vide Ingrédients: Jambon de porc, Sel, Dextrose, Saccharose, Conservateur : Salpetre, Extrait d'épices.Allergènes: Aucun
Ingrédients : Epaule, Poitrine de porc, Roquefort AOC (10%), Sel, Lactose, Dextrose, Poivre, Arôme naturel, Boyau naturel de Porc, Conservateur : Salpètre, Antioxygène : E316, Emulsifiant : E450i E450iii, Aromate: Rhum
Pièce de 300 à 350gr.Le saucisson sec, primé de nombreuses fois par le Gault et Millau et aux Coqs d'Or représente à lui seul le savoir-faire de La Maison CONQUET. Impossible de passer à côté. Ingrédients : Jambon, Poitrine, Epaule de Porc, Sel, Lactose, Dextrose, Poivre, Arôme naturel, Boyau naturel de porc,Conservateur : Salpètre, Antioxygène : E316,...
DLC 90 jours.Ingrédients : Viande maigre de canard origine : France 52%, maigre et gras de porc origine : France, sel, poivre, sucres (dextrose et saccharose), extrait d'épice, conservateur : E252, ferments lactiques (lait). Absence d’OGM – absence d’ionisation – allergènes : lactosePrix au kilo : 50,55€
Hachée au couteau, cette saucisse prend le temps de sécher à l'air de l'Aubrac pour lui donner un goût que vous ne retrouverez nulle part ailleurs. Ingrédients : Jambon, Poitrine, Epaule de Porc, Sel, Lactose, Dextrose, Poivre, Arôme naturel, Menus de Coches, Conservateur : Salpètre, Antioxygène : E316, Emulsifiant : E450i E450iii, Aromate : Rhum