Prête à l’emploi pour un fond de pizza.A déguster avec un agneau, un poulet grillé, des légumes frits à l’huile d’olive façon ratatouille (courgettes, aubergines, …).
Ça sent l’Italie et pourtant la tomate et le basilic sont cultivés en pleine terre aveyronnaise! La sauce tomate basilic est idéale avec les poissons cuits à la vapeur, les pâtes, le riz et les légumes sautés croquants ou à la vapeur.
La sauce tomate aux Girolles est à rajouter dans le jus d’un rôti de porc, d’un poulet ou sur un sauté minute, agrémente un plat de pâtes avec des lardons.
Le genièvre réhausse le cèpe de sa saveur résineuse. La sauce tomate cèpe genièvre peut être utilisée en déglaçage, sur une volaille ou un petit gibier rôtis, accompagnés d’une semoule couscous ou de riz créole.
Élaborée à partir de tomates cueillies à pleine maturité et 100% aveyronnaises, la sauce tomate au piment d’Espelette est à rajouter dans toutes les recettes où l’on souhaite apporter du « peps » (du piquant) et de la saveur d’Espelette !
Kecht "up" aux tomates pas mûres Ketchup artisanal réalisé uniquement avec des ingrédients d’origine locale (Occitanie). Le KECHT »UP est un condiment pour accompagner vos frites, vos burgers ou encore vos nuggets à la maison. Son nom amusant rappelle la difficulté des enfants à prononcer le nom de la fameuse sauce Ketchup !
Ketchup artisanal réalisé uniquement avec des ingrédients d’origine locale (Occitanie).