"Le pastis Aveyronnais" Depuis les Monts d'Aubrac jusqu'à la région des...
Ingrédients: Infusion de jus de coing, sucre, alcoolPrix au litre : 31.85€
Gentiane d'Aubrac élaborée à partir des racines de Gentiane des Monts...
Le T d'Aubrac : Thé d'aubrac au calament sauvage. A savourer pur sur des...
Pâté au Roquefort : foie de proc, gras de porc, fromage de Roquefort 20%...
Ingrédients: Tomme fraiche lyophilisée 55% (Lait de vache pasteurisé,...
Ingrédients : Epaule, Poitrine de porc, Roquefort AOC (10%), Sel,...
Hachée au couteau, cette saucisse prend le temps de sécher à l'air de...
Aucun fabricant
Ingrédients : Cèpes sauvages (Boletus edulis, Boletus acreus, Boletus reticulatus, Boletus pinicola).Prix au kilo : 316€Allergènes : Aucun
3 Mignonettes comprenant: - 10 cl de poire William - 10 cl d'eau de vie de prunes sauvages - 10 cl de mar de Marcillac
Ingrédients: Gorges de porc 60%, foie de porc, lardons fumés 12%, Oignons 7.5%, Oeufs, sel, Calvados, poivre, Vinaigre de vin (sulfites, graisse de canard, romarin).Allergènes : Œufs, sulfitesPrix au kilo : 32,50€
Bocal 350 g pour 4 personnes. Ingrédients : Gras et maigre de porc 54 %, oreille de porc 35 %, persil, ail, échalote, sel, poivre.Absence d’OGM – absence d’ionisation Allergène : aucun Prix au kg : 30€
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, sel de Guérande, poivre. Absence d’OGM – absence d’ionisation – absence d’allergènesPrix au kilo : 168,29€
Fabriqué à partir de fruits sauvages, l'Eglantine des Causses, après maturation, libérera en bouche des notes de pomme ou de noix.Prix au litre : 34,28€
Fabriquées selon des méthodes traditionnelles, nos confitures contiennent au minimum 55% de fruits. Teneur totale en sucre 60g pour 100g. Ingrédients : orange, écorce coupée en lamelles épaisses, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, gélifiant naturel (pectine de fruits, jus de citron).Prix au kg : 15,67€
Fabriquées selon des méthodes traditionnelles, nos confitures contiennent au minimum 55% de fruits. Teneur totale en sucre 60g pour 100g. Ingrédients : mûre sauvage, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, gélifiant naturel (pectine de fruits, jus de citron).Prix au kg : 21.08€
Fabriquées selon des méthodes traditionnelles, nos confitures contiennent au minimum 55% de fruits. Teneur totale en sucre 60g pour 100g. Ingrédients : châtaigne, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, gélifiant naturel (pectine de fruits).Prix au kg : 21.08€