TTC
17,90 € TTC
Date de disponibilité:
Notre Coq au Vin de Marcillac Manoir d'Alexandre est une symphonie de saveurs préparée avec le plus grand soin. Nous sélectionnons méticuleusement chaque morceau de coq, puis le mijotons lentement dans une sauce au vin rouge de Marcillac, créant ainsi une texture tendre et une saveur profonde. Les épices aromatiques et les herbes parfumées ajoutent une touche subtile à ce plat traditionnel, offrant une expérience gustative riche et nuancée. Chaque portion de 650g est un hommage aux traditions culinaires françaises, une déclaration d'amour à la gastronomie du terroir. Prêt à réchauffer et à servir, notre Coq au Vin de Marcillac promet une expérience culinaire d'exception.
Ingrédients :
Morceaux de cuisses de volaille 52%, sauce 32% : vin de Marcillac (Sulfites), amidon modifié, fond brun (Arômes, sel, dextrose, plantes aromatiques, tomate déshydratée, fécule de pomme de terre, maltodextrine de pomme de terre, sucre, graisse de boeuf,
viande de veau déshydratée, colorant : caramel, épices), carottes, oignons, sel, poivre, laurier, thym.
Absence d’OGM – absence d’ionisation - Allergène : aucun