"Le pastis Aveyronnais" Depuis les Monts d'Aubrac jusqu'à la région des...
Ingrédients: Infusion de jus de coing, sucre, alcoolPrix au litre : 31.85€
Gentiane d'Aubrac élaborée à partir des racines de Gentiane des Monts...
Le T d'Aubrac : Thé d'aubrac au calament sauvage. A savourer pur sur des...
Pâté au Roquefort : foie de proc, gras de porc, fromage de Roquefort 20%...
Ingrédients: Tomme fraiche lyophilisée 55% (Lait de vache pasteurisé,...
Ingrédients : Epaule, Poitrine de porc, Roquefort AOC (10%), Sel,...
Hachée au couteau, cette saucisse prend le temps de sécher à l'air de...
Aucun fabricant
Vinification: - Vendanges manuelles début octobre - Egrappage total - Durée de cuvaison de 15 jours en cuve inox - Vinification traditionnelle avec plusieurs délestages pendant la fermentation - Garde 4/5 ans -...
Bocal 100 g pour 3 personnes. Ingrédients : Viande de porc, viande de canard 30% dont magret fumé 12%, foie de volaille, oeufs entiers, marinade : (vin blanc (Sulfites), carottes, oignons), farine de blé, sel, épices. Traces éventuelles de lait.Prix au kilo : 32,78€
Boîte 400 g pour 4 personnes. Ingrédients : Viande de porc origine France, viande de canard origine France, foie gras de canard 15% origine France, peau de cou de canard, foie de volaille, œufs entiers, lait ½ écrémé, farine de blé, sel, poivre, conservateur : sel nitrité. Graisse de canard 10%. Absence d’OGM – absence d’ionisation Allergène : Œuf, lait,...
Prix au kilo pour 420 gr (1 personne) : 23.57€Prix au kilo pour 840 gr (2 personnes) : 21.30€
DLC 90 jours.Ingrédients : Viande maigre de canard origine : France 52%, maigre et gras de porc origine : France, sel, poivre, sucres (dextrose et saccharose), extrait d'épice, conservateur : E252, ferments lactiques (lait). Absence d’OGM – absence d’ionisation – allergènes : lactosePrix au kilo : 50,55€
Bonbons au chocolat et nougatine de noisette- Spécialités gourmandes régionales en référence à la ville de Conques.
Pastis des Homs, apéritif anisé artisanal 45% 70 Cl, produit par les aromatiques d'Homs sur le larzac sur la commune de Nant. Médaille d'or Paris en 2015 et 2016. Composition eau, alcool, sucre, anis 2%, substances végétales aromatiques naturelles.Prix au litre : 47.86€
Fabriquées selon des méthodes traditionnelles, nos confitures contiennent au minimum 55% de fruits. Teneur totale en sucre 60g pour 100g. Ingrédients : baie d'églantier, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, gélifiant naturel (pectine de fruits, jus de citron).Prix au kg : 17,84€
Oeufs de plein air, Roquefort (32%), huile d'olive, poudre à lever, selPrix au kilogramme : 55€
Ingrédients: Foie gras de Canard, eau, sel, Porto, épices, conservateur: sel nitrité.Allergènes: AucunPrix au kilo pour 130gr: 123.84€Prix au kilo 200gr: 105.5€
Composition : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, Roquefort (21%), noix (5%), œufs entiers, sel et épices.Pour 100g Énergie : 1831Kj/443Kcal, Matières grasses : 42g dont Acides gras saturés : 15g, Glucides : 1,1g dont sucres : < 0,5g, Protéines : 15g, Sel : 1,9g Prix au kg : 44,62€
Bocal 380 g pour 2 personnes.Ingrédients : Tourin 63% (eau, oignons, graisse de canard, sucre, ail, arômes), pain (blé), fromage 10% (lait) (emmental, cantal), oignons, choux 7%, sel, poivre.Allergènes majeurs (Directive CE n°2006/142) : gluten, lactose. Prix au kg : 21,84 €