"Le pastis Aveyronnais" Depuis les Monts d'Aubrac jusqu'à la région des...
Ingrédients: Infusion de jus de coing, sucre, alcool
Gentiane d'Aubrac élaborée à partir des racines de Gentiane des Monts...
Le T d'Aubrac : Thé d'aubrac au calament sauvage. A savourer pur sur des...
Pâté au Roquefort : foie de proc, gras de porc, fromage de Roquefort 20%...
Ingrédients : Epaule, Poitrine de porc, Roquefort AOC (10%), Sel,...
Ingrédients: Alcool, sucre, infusion de plantes, anis 2%, arôme naturel,...
Ingrédients: Tomme fraiche lyophilisée 55% (Lait de vache pasteurisé,...
Aucun fabricant
Bocal 100 g pour 3 personnes. Ingrédients : Viande de porc, viande de canard 30% dont magret fumé 12%, foie de volaille, oeufs entiers, marinade : (vin blanc (Sulfites), carottes, oignons), farine de blé, sel, épices. Traces éventuelles de lait.
Conseil d'utilisation: Démouler, couper en tranches et faire revenir à la poêle 2 minutes de chaque côté. Servir avec une salade verte. En cas de pique-nique peut se servir froid avec des cornichons.
Vinification: - Vendanges manuelles début octobre - Egrappage total - Durée de cuvaison de 15 jours en cuve inox - Vinification traditionnelle avec plusieurs délestages pendant la fermentation - Garde 4/5 ans -...
Associant transition et innovation, celui-ci présente la caractéristique de son manche constitué de sable extrait de la baie du Mont St Michel et aggloméré avec une résine. Ce procédé unique breveté en collaboration avec Jérôme Saysset de la société Murs du Monde (http://www.mursdumonde.com) représente une véritable Première dans l’histoire de la...
Sucre, farine de blé type 55, beurre, noix 10.5 %, lait demi-écrémé, oeufs, poudre à lever (pyrophosphate, carbonate acide de sodium et amidon de maïs).
Vin Blanc Doux. Vin biologique certifié par ECOCERT. Issu du cœur du terroir et des plus vieilles vignes, ce vin contribue au renom du vignoble de Gaillac. L’alliance des cépages Loin de l’œil et Muscadelle donne un vin blanc doux très souple et très fruité avec des touches de miel et des arômes de fruits confits. Cépages : Muscadelle 60 %, Loin de l’œil...
Ingrédients: Foie gras de Canard, eau, sel, Porto, épices, conservateur: sel nitrité.
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, oeufs, lait, farine de blé, sel, épices, Armagnac.
Composition: Gorge et foie de porc origine France,viande de lièvre (gibier de chasse) 22%, oeufs entiers, sel, thym 0,6% et épices. Sans Gluten certifié AFDIAG
Chaque modèle numéroté est vendu dans un écrin blanc immaculé avec son certificat d’authenticité FORGE DE LAGUIOLE. Dimensions, 11 cm avec deux mitres en inox.
Boîte 190 g pour 4 personnes. Ingrédients : Viande de canard 63%, coeur de canard 20%, graisse de canard 15%, sel, poivre.