"Le pastis Aveyronnais" Depuis les Monts d'Aubrac jusqu'à la région des...
Ingrédients: Infusion de jus de coing, sucre, alcoolPrix au litre : 31.85€
Gentiane d'Aubrac élaborée à partir des racines de Gentiane des Monts...
Le T d'Aubrac : Thé d'aubrac au calament sauvage. A savourer pur sur des...
Pâté au Roquefort : foie de proc, gras de porc, fromage de Roquefort 20%...
Ingrédients: Tomme fraiche lyophilisée 55% (Lait de vache pasteurisé,...
Ingrédients : Epaule, Poitrine de porc, Roquefort AOC (10%), Sel,...
Hachée au couteau, cette saucisse prend le temps de sécher à l'air de...
Aucun fabricant
Conçu à partir de moût de raisin frais et d'eau de vie, ce ratafia vous étonnera par ses arômes framboise-cassis trés caractéristiques. Il accompagne merveilleusement les coupes de fruits rouges, le foie gras poêlé, mais aussi le roquefort et les desserts au chocolat. Récompenses:Médaille d'Or au concours départemental des vins de l'aveyron de Candas...
Ingrédients: Alcool, sucre, infusion de plantes, anis 2%, arôme naturel, colorant alimentaire E131Prix au litre : 45.57€
Ingrédients:Viande de porc, foie gras de canard 20%, viande de pintade 20%, foie de canard, graisse de canard, foie de porc, oeufs, sel, Armagnac, Porto, gélatine, épices, sucre.Allergènes : OeufsPrix au kilo: 67,42€
Sucre, farine de blé type 55, beurre, noix 10.5 %, lait demi-écrémé, oeufs, poudre à lever (pyrophosphate, carbonate acide de sodium et amidon de maïs).Allergènes : AucunPrix au kg : 35,34€
Fiche Technique:ÂGE 36 mois VIEILLISSEMENT Assemblage de fûts neufs, de fûts de Pedro Ximenez, de fûts de vins rouge bordelais. Depuis le 28 avril 2019, cet assemblage vieillit dans cinq fûts de Sauternes. TOURBE non tourbé. DEGRÉ D’ALCOOL 48% vol. CONTENANCE 50cl Prix au litre : 136€
Conseil d'utilisation: Démouler, couper en tranches et faire revenir à la poêle 2 minutes de chaque côté. Servir avec une salade verte. En cas de pique-nique peut se servir froid avec des cornichons.
Ingrédients : Pansette d'agneau, panse de veau, bouillon (eau, vin blanc*, jambon, carottes, poireaux, navets, céleris*, oignons, concentré de tomates, ail, persil) épices, sel, poivre Valeurs nutritionnelles pour 100 g :. Energie : 215 kcal Matières grasses : 16,3 g Glucides : 0,5 g Protéines : 16,5 g Sel : 2,49 g
Pièce de 300 à 350gr.Le saucisson sec, primé de nombreuses fois par le Gault et Millau et aux Coqs d'Or représente à lui seul le savoir-faire de La Maison CONQUET. Impossible de passer à côté. Ingrédients : Jambon, Poitrine, Epaule de Porc, Sel, Lactose, Dextrose, Poivre, Arôme naturel, Boyau naturel de porc,Conservateur : Salpètre, Antioxygène : E316,...
Ingrédients: Joue de boeuf 60% (origine France), couenne, carottes.Sauce: eau, vin rouge, farine, oignons, sel et poivre.
Boîte 130 g pour 1 personne. Ingrédients : Caille partiellement désossée origine : France, foie gras de canard 40% origine : France, gélatine porcine, Porto, sel, Armagnac, poivre. Absence d’OGM – absence d’ionisation – Absence d’allergènePrix au kilo : 94,21€