Close
Fermer Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander
  • Le couteau Laguiole a une lame fine et solide

    AVEYRON GOURMET

    Le Laguiole est une fierté de notre région, rien ne résistera à sa fine lame.

  • L'Aveyron et ses paysages magnifiques

    Les richesses de l'Aveyron

    Ne résistez plus à venir découvrir les nombreux atouts culinaires et les valeurs artisanales de l'Aveyron.

    En savoir plus

  • Grâce aux vignes Aveyronnaises, Aveyron Gourmet vous propose ses meilleurs vins

    Nos vignes Aveyronnaises

    Découvrez les richesses des vignes Aveyronnaises à travers ses meilleurs vins...

L'aveyron gourmet, Produits régionaux Aveyronnais, épicerie fine et couteaux Laguiole.


Produits régionaux de l'Aveyron Gourmet

Produits régionaux

L'Aveyron Gourmet vous propose un large choix de produits régionaux typiques. Voir nos articles
Aveyron Gourmet Art de la table

Art de la table

Venez profiter de nos produits et outils utiles pour la table. Voir nos articles

Coffrets cadeaux

Les fêtes approchent, venez offrir des coffrets cadeaux à vos proches. Voir nos offres
  • 6,70 €
    Disponible
  • Les sirops Artisan du Fruit sont confectionnés artisanalement avec des fruits, des plantes et des arômes naturels issus de nos macérations ou par distillation.

    9,50 €
    Disponible
  • Ce couteau pliant Forge de Laguiole® est signé par le designer Eric Raffy. Ce laguiole de poche Signature est composé d'un manche en corne noir et d'une finition brillante qui lui apportera de l'élégance. Moderne et épuré ce couteau pliant Signature s'adaptera à votre décoration. Ce couteau pliant Signature est la parfaite combinaison entre modernité et...

    220,00 €
    Disponible
  • Ce couteau Forge de Laguiole dessiné pour Sébastien Bras, habille la table de l'emblématique restaurant gastronomique Aveyronnais le Puech du Suquet à Laguiole. Son plein manche en fibre végétale composite noire, et sa finition satinée lui procure une élégance remarquable. Imaginé à quelques pas de là, dans notre coutellerie de Laguiole en Aubrac.

    312,00 €
    Disponible
  • Ingrédients : Viande et gras de canard, foie gras de canard, eau, Roquefort (6%), sel, poivre

    10,90 €
    Disponible
  • Ingrédients: Viande de canard, foie gras de canard 20%, sel, épices, Porto, sucre.Prix au kilo: 68,46€Allergènes: Aucun

    9,50 €
    Disponible
  • Boîte 400 g pour 4 personnes. Ingrédients : Viande de porc origine France, viande de canard origine France, foie gras de canard 15% origine France, peau de cou de canard, foie de volaille, œufs entiers, lait ½ écrémé, farine de blé, sel, poivre, conservateur : sel nitrité. Graisse de canard 10%. Absence d’OGM – absence d’ionisation  Allergène : Œuf, lait,...

    16,90 €
    Disponible
  • Ingrédients: Courgettes 55%, Roquefort 20% (lait cru de Brebis, sel, ferments lactiques,présures, pénicilium roqueforti), crème (lait), amidon de blé (gluten), oignons,huile d'olive, seil, ail, thym, épaississant: farine de caroube (E410), poivre.Allergènes : Lait, glutenPrix au kilo : 24,14€

    5,90 €
    Disponible
  • Ingrédients : miel*, eau, beurre*, farine de seigle*, farine de blé*, sucre*, oeuf*, café*, épices*, bacarbonate de sodium.Peux contenir des traces de fruits à coques *Produit issu de l'agriculture biologique

    8,50 €
    Disponible
  • Artisan du Fruit élabore sous sa marque « grapille » une recette de fruits secs grillés.Les fruits secs grillés sont finement enrobés d’un sirop léger pour fixer des saveurs originales, sucrées ou salées-sucrées ! A « grapiller » et à déguster de l’apéritif jusqu’au plateau de fromages … Les noisettes sont grillées et enrobées de sirop d’abricot et de...

    10,40 €
    Disponible
  • Bocal 370 g pour 1/2 personnes. Ingrédients : Choux vert frisés 23%, gras et maigre de porc origine France, fond de canard (gélatine, viande et graisse de canard), tomate concassée, eau, lardons fumé porc origine UE, lard salé origine France, oignon, carotte, lait ½ écrémé, blette, persil, foie de volaille, pain, farine de blé, œufs entiers, ail, sel,...

    11,30 €
    Disponible
  • Ratafia rosé 50 cl, Domaine LaurensPréparation à base de bloc de foie gras aromatisé à la truffe, AFGPréparation à base de bloc de foie gras de canard et de figue, AFGFoie gras entier de canard 50 g, AFGConfiture de figue 360 g, Le pélerin des saveursConquises de Conques 100 g

    50,00 €
    Disponible
  • Ingrédients : Cuisse de canard 56% origine : France, graisse de canard, sel, poivre. Absence d’OGM – absence d’ionisation – absence d’allergènes Température de conservation : Température ambiante – endroit sec Après ouverture conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. Prix au kg pour 2 cuisses : 20,26€Prix au kg pour 4 cuisses : 20€Prix au kg...

    18,90 €
    Disponible
  • Earl Dom. Alazard : Le vigneron En 2010, Anne-Laure et Alexandre Alazard, frère et sur, réalisent leur rêve : replanter des ceps dans leur village fondé autour d'une abbaye, qui eut son vignoble. Ils ont pu ainsi réutiliser une cave voûtée en pierre. Premier millésime en 2015. Le domaine est situé à la lisière des Grands Causses, près de Saint-Affrique.

    12,00 €
    Disponible
  • Earl Dom. Alazard : Le vigneron En 2010, Anne-Laure et Alexandre Alazard, frère et sur, réalisent leur rêve : replanter des ceps dans leur village fondé autour d'une abbaye, qui eut son vignoble. Ils ont pu ainsi réutiliser une cave voûtée en pierre. Premier millésime en 2015. Le domaine est situé à la lisière des Grands Causses, près de Saint-Affrique.

    12,50 €
    Disponible
  • La gamme Art de la table Tradition Forge de Laguiole est la parfaite association entre un savoir-faire artisanal et le raffinement de l’art de la table. Le service à découper Forge de Laguiole se caractérise par sa coupe impeccable et fluide. Il ennoblit le plaisir de découpe d'une pièce préparé avec passion.

    270,00 €
    Disponible
  • Magnifique couteau de la forge de Laguiole. Modéle unique avec son abeille ciselée à la main.Ce couteau est d'une rare finesse.

    340,00 €
    Disponible
  • Ingrédients: Panse de veau (origine France), menu de porc, poitrine de porc. Sauce: eau, vin blanc, concentré de tomates, carottes, cèleri, oignons, sel, poivre, persil, clou de girofle.Allergènes : SulfitesPrix au kilo : 15€

    9,50 €
    Disponible
  • "Le pastis Aveyronnais" Depuis les Monts d'Aubrac jusqu'à la région des Grands Causses, la flore Aveyronnaise est d'une grande richesse. De cette diversitéest née l'idée d'un pastis aux parfums d'Aveyron.Cistre, Thé d'Aubrac, serpolet, genièvre..., confèrent au Pastis Marius Bonal un goût unique.Prix au litre : 41.28€

    28,90 €
    Disponible
  • Ingrédients: Infusion de jus de coing, sucre, alcoolPrix au litre : 31.85€

    22,30 €
    Disponible
  • Gentiane d'Aubrac élaborée à partir des racines de Gentiane des Monts Aubrac, vertus apéritives, stimulantes et toniques connues depuis l'antiquités et donnent à la Gentiane d'Aubrac tout le caractère et la force de son terroir d'origine. 16% vol, 70 cl.Gentiane d'Aubrac : eau, alcool, sucre, macération de racines de Gentiane, arôme, colorant E102.Prix au...

    16,50 €
    Disponible
  • Le T d'Aubrac : Thé d'aubrac au calament sauvage. A savourer pur sur des glaçons ou allongé de 3 ou 4 fois son volume d'eau place ou gazeuse. Découvrer la fraîcheur forte et intense d'une boisson authentique du terroir. 25% vol, 70 cl.Le T : alcool, sucre, substances végétales.Prix au litre : 39.85€

    27,90 €
    Disponible
  • Pâté au Roquefort : foie de proc, gras de porc, fromage de Roquefort 20% (lait cru de brebis, sel, ferments lactiques, présure, pénicillium roqueforti), oeufs, sel, poivre.Allergènes : Oeufs, laitPrix au kilo : 39,20€

    4,90 €
    Disponible
  • Ingrédients: Tomme fraiche lyophilisée 55% (Lait de vache pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), pomme de terre déshydratées 44% (pomme de terre 99%, émulsifiant: mono et diglycérides d'acide gras, stabilisant: diphosphate disodique, extrait d'épices: curcuma, anti-oxidant: extrait de Romarain), sel, poivre.Allergène : Aucun2 personnes : Prix au...

    9,50 €
    Disponible
  • Ingrédients : Epaule, Poitrine de porc, Roquefort AOC (10%), Sel, Lactose, Dextrose, Poivre, Arôme naturel, Boyau naturel de Porc, Conservateur : Salpètre, Antioxygène : E316, Emulsifiant : E450i E450iii, Aromate: Rhum

    11,50 €
    Disponible
  • Hachée au couteau, cette saucisse prend le temps de sécher à l'air de l'Aubrac pour lui donner un goût que vous ne retrouverez nulle part ailleurs. Ingrédients : Jambon, Poitrine, Epaule de Porc, Sel, Lactose, Dextrose, Poivre, Arôme naturel, Menus de Coches, Conservateur : Salpètre, Antioxygène : E316, Emulsifiant : E450i E450iii, Aromate : Rhum

    15,50 €
    Disponible