Ratafia rosé du Mioula 75 cl, domaine MioulaPâte à farçous Aveyronnais 410 gr, maison VidalCaille fourrée au foie gras de canard 190 gr, manoir d'AlexandreTerrine de canard aux figues 130 gr, maison papillonLot de 20 conquises de Conques
Vin rouge Domaine de Mioula, Marcillac 70 cl Tripoux le ségalou 600 grTerrine de Canard au foie gras 30%, 180 gr, maison VidalConfiture de myrtille sauvage 370 grCou de canard farci 15% foie gras 400 gr, manoir d'AlexandreTerrine de porc noix et roquefort 130 gr, maison Papillon
Vin blanc doux, Mélodie, chateau les vignals, Gaillac 75 clFoie gras de canard entier bocal 190 gr, manoir d'AlexandreConfit d'oignon 110 gr, artisan du fruitConfiture de figue 370 gr
Vin blanc doux, Mélodie, chateau les vignals, Gaillac 50 clFoie gras de canard entier bocal 130 gr, manoir d'AlexandrePaté de caille aux girolles 125 gr, maison VidalPaté au roquefort 125 gr, maison VidalGirolles au vinaigre 190 gr, manoir d'AlexandreBaton du pélerin, environ 200 gr
Pastis 70 cl, Marius BonalVin rouge Domaine de Mioula, Marcillac 70 clTerrine courgette / roquefort 140 gr, maison VidalMousse de foie de canard aux figues 90 gr, Manoir d'AlexandrePaté de canard au Roquefort 190 gr, Céline JeanjeanSaucisson Sec Pièce de 300 à 350gr, maison conquet
Ratafia rosé Laurens 75 cl, domaine LaurensFoie gras de canard entier bocal 130 gr, manoir d'AlexandreMijoté de canard sauce au jus de truffes 600 gr, manoir d'AlexandreTerrine courgettes / Roquefort 140 gr, maison VidalConfiture de figue 370 grConfit d'oignon 110 gr, artisan du fruitLot de 20 conquises de Conques