Nous avons élaboré de façon naturelle 2 huiles aromatisées où les parfums des végéteaux sont intensément valorisés : – Tomate séchée et Piment d’Espelette– Basilic
Nous avons élaboré de façon naturelle 2 huiles aromatisées où les parfums des végéteaux sont intensément valorisés : – Basilic– Tomate séchée et Piment d’Espelette
Se grignotent à l’apéritif, en salade. Agrémentent une poêlée de légumes, un plat de pâtes, du riz …
Un citron à tout faire ! En marinade, en condiment, en terminaison, en cuisson...
Les Tomates séchées confites se dégustent avec un bon pain de campagne.Elles agrémenteront salades, viandes et poissons séchés, fromages de chèvre …
Les Figuettes peuvent être présentées soit entières, soit en quartiers, soit en lamelles (émincées). Egoutées, elles accompagneront avec délicatesse un foie gras, un assortiment de fromages … la marinade servira à la confection d’une vinaigrette.