"Le pastis Aveyronnais" Depuis les Monts d'Aubrac jusqu'à la région des...
Ingrédients: Infusion de jus de coing, sucre, alcoolPrix au litre : 31.85€
Gentiane d'Aubrac élaborée à partir des racines de Gentiane des Monts...
Le T d'Aubrac : Thé d'aubrac au calament sauvage. A savourer pur sur des...
Pâté au Roquefort : foie de proc, gras de porc, fromage de Roquefort 20%...
Ingrédients: Tomme fraiche lyophilisée 55% (Lait de vache pasteurisé,...
Ingrédients : Epaule, Poitrine de porc, Roquefort AOC (10%), Sel,...
Hachée au couteau, cette saucisse prend le temps de sécher à l'air de...
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Bocal 180 g pour 4 personnes.Ingrédients : Gorge de porc 38%, foie de porc 27%, châtaignes 14%, gras dur de porc 13%, œufs, sel, eau, lait, farine de blé, poivre.Traces éventuelles de : poissons, fruits à coque, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.Prix au kg : 32,78€
Pur Mansois, vignes de 5 à 30 ans. Sa robe pourpre, ses arômes délicats font du Domaine du Mioula un Marcillac au tempérament unique. Une référence. A boire dès maintenant mais peut attendre 2ans ou 3.Prix au litre : 15,57 €
Ingrédients : Viande et gras de canard, foie gras de canard, eau, Roquefort (6%), sel, poivre
De petite taille, avec sa lame de 9 cm et agrémenté d’un relève pitch, ce Laguiole est très utile sur tous les Greens. En pointe de corne, clair ou foncé, avec mitres en laiton et lame finition brillante.
Ratafia 50 clPâté au roquefort 125 grFriton de canard 190 grFoie de canard entier 90 grPâte à Farçou Aveyronnais 410 grPour obtenir les valeurs nutritionnelles et les allergènes de chaque produits, merci de vous référer sur les fiches produits présentes dans les box
Créé par Stéphane Rambaud et FORGE DE LAGUIOLE, ce couteau à beurre « Lou Bure », présente une belle lame inox sertie dans un manche en pointe de corne noire.
Composition : Gorge et foie de porc origine France, viande de sanglier (gibier de chasse) 22%, oeufs entiers, sel et épices. Sans Gluten certifié AFDIAGPour 100g Énergie : 1500Kj/363Kcal, Matières grasses : 33g dont Acides gras saturés : 12g, Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g, Protéines : 16g, Sel : 1,2g Prix au kg : 37,69€
Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 20%, cèpes 6%, œuf entier, gingembre 1%, sel et épices. Pour 100g Énergie : 1480Kj/358Kcal, Matières grasses : 33g dont Acides gras saturés : 11g, Glucides < 0,5g dont sucres < 0,5g, Protéines : 15g, Sel : 1.4g Prix au kg : 44,62
Ce vin présente une couleur jaune pâle avec des reflets verts. Le nez est complexe, assez intense avec des arômes citronnés, de miel et de fleurs blanches. En bouche l’attaque est fraîche voire vive, avec une pointe d’onctuosité en finale. Les arômes restent bien présents, avec une bonne longueur en fin de bouche.Prix au litre : 13.46€
Ingrédients : Coeur de canard, foie gras de canard (20%), eau, Graisse de canard, sel, poivre
Boisson apéritive à base de vinIngrédients: Vin, sucre, eau de vie de marc, épices, substances végétales.Prix au litre : 27€
Ingrédients: Gorge (61%) et foie de porc (30%), crème (stabilisant: carraghenanes), œufs entiers, sel, farine de blé, gélatine de porc, poivre, épices, crépine de porc. Allergènes : Oeuf, Crème (lactose), Farine (gluten)Pour 100g, Valeurs énergétiques 405kcal 1678 kJ, Graisses : 37g dontacides gras satures : 12,7g, glucides :1,86g dont sucres : 0,6g,...