"Le pastis Aveyronnais" Depuis les Monts d'Aubrac jusqu'à la région des...
Ingrédients: Infusion de jus de coing, sucre, alcoolPrix au litre : 31.85€
Gentiane d'Aubrac élaborée à partir des racines de Gentiane des Monts...
Le T d'Aubrac : Thé d'aubrac au calament sauvage. A savourer pur sur des...
Pâté au Roquefort : foie de proc, gras de porc, fromage de Roquefort 20%...
Ingrédients: Tomme fraiche lyophilisée 55% (Lait de vache pasteurisé,...
Ingrédients : Epaule, Poitrine de porc, Roquefort AOC (10%), Sel,...
Hachée au couteau, cette saucisse prend le temps de sécher à l'air de...
Aucun fabricant
Masération de fleurs de pissenlit, sucre de canne, péctine de fruits, jus de citron.Prix au kilo : 23.2 euros
Composition : Viande et parure de canard, magret de canard 20%, foie de volaille, miel 3%, œufs entiers, sel et épices.Pour 100g Énergie : 861Kj/206Kcal, Matières grasses : 12g dont Acides gras saturés : 2g, Glucides : 2,5g dont sucres :2,5g, Protéines : 22g, Sel : 2g.Prix au kg : 44,62€
Pour redonner du trachant à votre couteau ces pierres à aiguiser sont disponibles.
Très fruité, cet apéritif est élaboré à partir de moût de raisin de l'appellation A.O.C. Marcillac et d'Eau de Vie. Il accompagne également très bien le melon, les fraises et les pâtisseries.Prix au litre : 21,20€
Foie gras entier 120 grMagret de canard fourré au foie gras de canard 383 grCou de canard farci au foie gras 400 grCaille fourré au foie gras de canard 190 grMousse de foie de canard aux figues 90 grGirolles au vinaigre 190 grPour obtenir les valeurs nutritionnelles et les allergènes de chaque produits, merci de vous référer sur les fiches produits...
Ingrédients: Viande de canard, foie gras de canard 20%, sel, épices, Porto, sucre.Prix au kilo: 68,46€Allergènes: Aucun
Gorge de porc, foie de volaille, viande de canard 20%, figues sèches 6%, œufs entiers, sel et épices.Pour 100g Énergie : 1496Kj/362Kcal, Matières grasses : 33g dont Acides gras saturés : 11g, Glucides : 1,1g dont sucres : 0,9g, Protéines : 15g, Sel : 1,4g Prix au kg : 44,62€
Boîte 565 g pour 3-4 personnes. Ingrédients : Viande de porc origine France, viande de canard origine France, foie gras de canard 15% origine France, peau de cou d’oie, foie de volaille, œufs entiers, lait 1/2 écrémé, farine de blé, sel, poivre, conservateur : sel nitrité. Graisse de canard 10%. Absence d’OGM – absence d’ionisation Allergène : Œuf, lait,...
Liqueur de menthe 70 cl, les potions d'OcFoie gras de canard entier 180 gr, AFGConfit d'oignon 110 gr, artisan du fruitConfiture de figue 370 grCaille fouré au foie gras 40%, 190 g, Manoir AlexandreMille feuille de pintade au fg 20%, 310 gFriton de canard au fg 20%, 130 gDelice de canard au fg 25%, 130 gLot de 4 terr Maison Papillon, 4*130 g (chataigne,...
Couteau Forge de Laguiole signé Ghion 9 cm,Foie gras entier d'oie 180 g, AFGConfiture de figue 360 g, le pelerin des saveursBâton du pelerin 150 g, Maison FalipConquises de Conques 100 g,Terrine d'oie au foie de canard, 20% de foie gras 90 g, AFG