"Le pastis Aveyronnais" Depuis les Monts d'Aubrac jusqu'à la région des...
Ingrédients: Infusion de jus de coing, sucre, alcoolPrix au litre : 31.85€
Gentiane d'Aubrac élaborée à partir des racines de Gentiane des Monts...
Le T d'Aubrac : Thé d'aubrac au calament sauvage. A savourer pur sur des...
Pâté au Roquefort : foie de proc, gras de porc, fromage de Roquefort 20%...
Ingrédients: Tomme fraiche lyophilisée 55% (Lait de vache pasteurisé,...
Ingrédients : Epaule, Poitrine de porc, Roquefort AOC (10%), Sel,...
Hachée au couteau, cette saucisse prend le temps de sécher à l'air de...
Aucun fabricant
L'eau de sureau, issue de la macération de ses fleurs, évoque la puissance florale du muscat. Ingrédients : alcool, infusion de fleurs de sureau, sucre, acidifiant : acide citrique. Contient des sulfites. Bouteille de 50cL.
L'association de la gentiane et de la réglisse développe avec équilibre toutes les saveurs d'une liqueur ambre-jaune de l'été indien. Ingrédients : alcool, sucre, macération de racines de gentiane, arôme. Contient des sulfites. Bouteille de 50cL.
Exprimant la modernité et la vitalité de Forge de Laguiole, ce couteau se veut au croisement de l’art et de la culture populaire. Du fait de leur richesse chromatique, la reproduction des masters réalisés par l’artiste signifia une véritable prouesse technologique. Un couteau pour mettre de l’art dans toutes les assiettes.
Exprimant la modernité et la vitalité de Forge de Laguiole, ce couteau se veut au croisement de l’art et de la culture populaire. Du fait de leur richesse chromatique, la reproduction des masters réalisés par l’artiste signifia une véritable prouesse technologique. Un couteau pour mettre de l’art dans toutes les assiettes.
Ratafia rosé Laurens 75 cl,Foie gras de canard entier 180 gr, AFGBloc de foie gras à la truffe 50 g, AFGBloc de foie gras et de figue 50 g, AFGConfit d'oignon 110 gr, artisan du fruitPâté de caille au Sauternes 90 g, AFGTerr de camp au roquefort 90 g, AFGTerr de camp au cepes 90 g, AFGTerr de canard au figues 90 g, AFGBadines de Conques 160 g,Adonis, vin...
Couteau pointe de corne 11 cm, forge de LaguioleSaucisson sec 250 grPâté au foie pur porc 220 grJambonneau 360 grPour obtenir les valeurs nutritionnelles et les allergènes de chaque produits, merci de vous référer sur les fiches produits présentes dans les box