"Le pastis Aveyronnais" Depuis les Monts d'Aubrac jusqu'à la région des...
Ingrédients: Infusion de jus de coing, sucre, alcoolPrix au litre : 31.85€
Gentiane d'Aubrac élaborée à partir des racines de Gentiane des Monts...
Le T d'Aubrac : Thé d'aubrac au calament sauvage. A savourer pur sur des...
Pâté au Roquefort : foie de proc, gras de porc, fromage de Roquefort 20%...
Ingrédients: Tomme fraiche lyophilisée 55% (Lait de vache pasteurisé,...
Ingrédients : Epaule, Poitrine de porc, Roquefort AOC (10%), Sel,...
Hachée au couteau, cette saucisse prend le temps de sécher à l'air de...
Aucun fabricant
marcillac rouge 37.5cl mise en bouteille par la propriéter des vignerons du vallon
Gésier émincer de dinde cuits dans la graisse de canard 180g fait par le manoir alexandre
A l'apéritif : déposer quelques fruits dans une flûte à champagne puis ajouter un peu de liqueur. Compléter avec un brut mousseux. En "trou normand" : servir froid dans un petit verre préalablement givré avec un sorbet de fruits (pomme, poire, orange…). En digestif : "pousse-café".
A l'apéritif : déposer quelques fruits dans une flûte à champagne puis ajouter un peu de liqueur. Compléter avec un brut mousseux. En "trou normand" : servir froid dans un petit verre préalablement givré avec un sorbet de fruits (pomme, poire, orange…). En digestif : "pousse-café".
Le Confit de Vin de Marcillac relève tous les fromages fraîchement caillés …, fondant, sucré, vineux à souhait. Idéal aussi avec des gâteaux secs (fouaces, soleil de Marcillac…), il fera sensation pour un goûter ! Il peut être également additionné au jus de cuisson d’une viande, en terminaison de sauce.
La pâte de coing est une préparation de confiserie réalisée par la cuisson de coings et de sucre . Un délice, à grignoter seule ou avec un morceau de fromage.
Les sirops Artisan du Fruit sont confectionnés artisanalement avec des fruits, des plantes et des arômes naturels issus de nos macérations ou par distillation.Vous pourrez apprécier le sirop de menthe du Ségala rallongé d’eau fraîche (plate ou pétillante).
Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, œuf, pépites de framboises ou pépites de chocolas ou arome de myrtilles ou noix.
Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, œuf, pépites de framboises ou pépites de chocolas ou arome de myrtilles ou noix.