Artisan du fruit est une marque originale imaginée par un cuisinier pâtissier Bernard Salinier, passionné par les fruits et les plantes.
Sa spécialité : “fruitier”.
Il propose mille saveurs dédiéesau monde végétal.
Il élabore, dans un esprit de qualité et d’originalité, les recettes les plus gourmandes.
Sous-catégories
Nos tartinables s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé.
Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats.
Les sirops Artisan du Fruit sont confectionnés artisanalement avec des fruits, des plantes et des arômes naturels issus de nos macérations ou par distillation.
La coloration est obtenue par caramélisation et/ou par infusion végétale ; cette dernière induit un dépôt tout aussi naturel. Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons d'agiter avant de servir.
Artisan du Fruit élabore sous sa marque « grapille » une recette de fruits secs grillés.
Les fruits secs grillés sont finement enrobés d’un sirop léger pour fixer des saveurs originales, sucrées ou salées-sucrées !
A « grapiller » et à déguster de l’apéritif jusqu’au plateau de fromages …
A l’apéritif : servir glacé dans un verre à cocktail, allongé de jus de fruits,
En « trou normand » : servir froid dans un petit verre préalablement congelé.
En dessert : servir dans une coupe pour sublimer un sorbet mangue, coco, kiwi, bananes…compléter éventuellement avec une sauce caramel aux épices, un coulis de bananes flambées,…
20 % Vol.
Compotes sans sucre ajouté, réalisées uniquement avec des fruits. Les duos sont idéals pour un dessert léger au plus proche du fruit.
Compotes sans sucre ajouté, réalisées uniquement avec des fruits. Les duos sont idéals pour un dessert léger au plus proche du fruit.
Compotes sans sucre ajouté, réalisées uniquement avec des fruits. Les duos sont idéals pour un dessert léger au plus proche du fruit.
Compotes sans sucre ajouté, réalisées uniquement avec des fruits. Les duos sont idéals pour un dessert léger au plus proche du fruit.
Compotes sans sucre ajouté, réalisées uniquement avec des fruits. Les duos sont idéals pour un dessert léger au plus proche du fruit.
Compotes sans sucre ajouté, réalisées uniquement avec des fruits. Les duos sont idéals pour un dessert léger au plus proche du fruit.
Un citron à tout faire ! En marinade, en condiment, en terminaison, en cuisson...
Les Tomates séchées confites se dégustent avec un bon pain de campagne.Elles agrémenteront salades, viandes et poissons séchés, fromages de chèvre …
Cornichons de l’Aveyron au vinaigre, fabriqués selon une recette traditionnelle. Les cornichons accompagnent une viande froide ou de la charcuterie.Attention ce produit est disponible ponctuellement, suivant les stocks et les saisons.
Artisan du Fruit décline une gamme de coulis composés de 70% de fruits minimum pour une saveur intense et gourmande ! Nous les conseillons avec du pain perdu, crumble, yaourts, fromages blanc, panna cota, glaces, mais également cakes, clafoutis, crêpes, gaufres…
Artisan du Fruit décline une gamme de coulis composés de 70% de fruits minimum pour une saveur intense et gourmande ! Nous les conseillons avec du pain perdu, crumble, yaourts, fromages blanc, panna cota, glaces, mais également cakes, clafoutis, crêpes, gaufres…
Artisan du Fruit élabore sous sa marque « grapille » une recette de fruits secs grillés.Les fruits secs grillés sont finement enrobés d’un sirop léger pour fixer des saveurs originales, sucrées ou salées-sucrées ! A « grapiller » et à déguster de l’apéritif jusqu’au plateau de fromages … Les noix sont grillées et enrobées de miel, parsemées de Thé d’Aubrac.