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Artisan du fruit

Artisan du fruit est une marque originale imaginée par un cuisinier pâtissier Bernard Salinier, passionné par les fruits et les plantes.
Sa spécialité : “fruitier”.
Il propose mille saveurs dédiéesau monde végétal.
Il élabore, dans un esprit de qualité et d’originalité, les recettes les plus gourmandes.

Artisan du fruit Il y a 77 produits.

Sous-catégories

  • Tartinables Apéritif

    Nos tartinables s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé.
    Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats.

  • Condiments
    Condiments entiers et en morceaux. Aveyron, naturel
  • Confitures
    Confitures, gelées et marmelades sont de la partie
  • Sirops

    Les sirops Artisan du Fruit sont confectionnés artisanalement avec des fruits, des plantes et des arômes naturels issus de nos macérations ou par distillation.

    La coloration est obtenue par caramélisation et/ou par infusion végétale ; cette dernière induit un dépôt tout aussi naturel. Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons d'agiter avant de servir.

  • Chutneys et oignons...
    Nos Chutneys sont des sauces fruitées et acidifiées qui servent à varier les recettes, à améliorer et ’’originaliser’’ les goûts.
    Les Oignons Confits accompagnent principalement le foie gras.
  • Fruits secs "Grapilles"

    Artisan du Fruit élabore sous sa marque « grapille » une recette de fruits secs grillés.
    Les fruits secs grillés sont finement enrobés d’un sirop léger pour fixer des saveurs originales, sucrées ou salées-sucrées !

    A « grapiller » et à déguster de l’apéritif jusqu’au plateau de fromages …

  • Huiles, vinaigres et...
    Nous avons élaboré de façon naturelle 3 huiles aromatisées où les parfums des végéteaux sont intensément valorisés.

  • Sauces et Ketchups
    Sauces partiy, Sauces tomates et Ketchup
  • Douceurs sucrées
    Coulis, duos et sous vides
    Artisan du Fruit décline une gamme de coulis composés de 70% de fruits minimum pour une saveur intense et gourmande !
    Compotes sans sucre ajouté, réalisées uniquement avec des fruits. Les duos sont idéals pour un dessert léger au plus proche du fruit.
    La pâte de coing est une préparation de confiserie réalisée par la cuisson de coings et de sucre .
  • Fruits à la liqueur

    A l’apéritif : servir glacé dans un verre à cocktail, allongé de jus de fruits,

    En « trou normand » : servir froid dans un petit verre préalablement congelé.

    En dessert : servir dans une coupe pour sublimer un sorbet mangue, coco, kiwi, bananes…compléter éventuellement avec une sauce caramel aux épices, un coulis de bananes flambées,…

    20 % Vol.

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  • Nos tartinables s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Idées dégustation : réaliser des petits canapés grillés au four, arroser-les d’une huile à la tomate séchée et au piment d’Espelette puis servir sur un velouté de tomates ou en...

    5,10 €
    Disponible
  • Nos tartinables s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Idées dégustation : – froid en composition avec un sushi – en condiment avec un poisson cru mariné ou fumé.

    5,10 €
    Disponible
  • Nos tartinables s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Idées dégustation : le poivron jaune fondra délicatement et aromatisera une poêlée de courgettes, une papillote de poisson, un riz créole, un sauté de porc ou de poulet (à ajouter...

    5,10 €
    Disponible
  • Idées dégustation : – le poivron rouge fondra délicatement et aromatisera un plat de haricots secs, une viande rouge sautée minute, un sauté de boeuf Strogonoff, une viande d'agneau grillée ou rôtie (ajouter au jus en fin de cuisson). – en fond de sauce, idéalement dans les légumes vapeur ou sautés, des pâtes, du riz ou un plat de légumes secs mijotés...

    5,10 €
    Disponible
  • Idées dégustation : – en canapé surmonté d’un rondin de chèvre, parsemé d’herbes de Provence et grillé au four. Servi en entrée avec une petite salade. – en chausson : au centre d’une omelette, dresser un cordon de tomate à tartiner. Replier l’omelette. Servir aussitôt.Succès garanti !

    5,10 €
    Disponible
  • Nos tartinables s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Idées dégustation : –  l’Olivade verte accommode petits légumes crus en bâtonnets (comme une tapenade) – en accompagnement de plats méditerrannéens froids (terrine, poissons...

    5,10 €
    Disponible
  • Idée dégustation : – l’Olivade Confite accommode petits légumes crus en bâtonnets (comme une tapenade) – comme un condiment en accompagnement de poissons de mer (terrine, papillote, …)  ou de légumes grillés  ou de légumes grillés.

    5,10 €
    Disponible
  • Nos tartinables s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé.Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Idées dégustation :– accompagne très agréablement de l'agneau grillé comme un condiment.– remplace la mayonnaise : mélanger le caviar d'aubergine avec des jaunes d'oeufs durs puis...

    5,10 €
    Disponible
  • Une moutarde avec du « peps » ! A déguster avec toutes vos grillades.

    5,10 €
    Disponible
  • Nos tartinables s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé.Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Idées dégustation : ajouter le cèpe à tartiner en fin de cuisson dans le jus d’un poulet, d’un rôti (boeuf, mignon de porc, …). Délayer éventuellement d’un petit bouillon et/ou crémer.

    5,10 €
    Disponible
  • Nos tartinables s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Idées dégustation : le confit d’endives peut être ajouté en fin de cuisson dans le jus d’un rôti, filet mignon de porc, blancs de poulet…

    5,10 €
    Disponible
  • Ingrédients:   Artichauts 42%, huile d'olive, eau, sel,basilic (0,4%), poivre, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique) acidifiant (acide citrique), gélifiant (agar agar).   Conditionnements: Poids net : 90g 

    5,10 €
    Disponible
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