Catalogue
Chargement...
L'Aveyron regorge de petits trésors, telles que sa charcuterie fine, véritable oeuvre d'art culinaire. L'Aveyron gourmet, située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection de charcuterie fine certifié 100% Aveyronnais.
L'Aveyron regorge de petits trésors, telles que sa charcuterie fine, véritable oeuvre d'art culinaire. L'Aveyron gourmet, située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection de charcuterie fine certifié 100% Aveyronnais.
Gorge de porc, foie de volaille, viande de canard 20%, figues sèches 6%, œufs entiers, sel et épices.Pour 100g Énergie : 1496Kj/362Kcal, Matières grasses : 33g dont Acides gras saturés : 11g, Glucides : 1,1g dont sucres : 0,9g, Protéines : 15g, Sel : 1,4g Prix au kg : 44,62€
Composition : Viande et parure de canard, magret de canard 20%, foie de volaille, miel 3%, œufs entiers, sel et épices.Pour 100g Énergie : 861Kj/206Kcal, Matières grasses : 12g dont Acides gras saturés : 2g, Glucides : 2,5g dont sucres :2,5g, Protéines : 22g, Sel : 2g.Prix au kg : 44,62€
Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 20%, cèpes 6%, œuf entier, gingembre 1%, sel et épices. Pour 100g Énergie : 1480Kj/358Kcal, Matières grasses : 33g dont Acides gras saturés : 11g, Glucides < 0,5g dont sucres < 0,5g, Protéines : 15g, Sel : 1.4g Prix au kg : 44,62
Ingrédients: Courgettes 55%, Roquefort 20% (lait cru de Brebis, sel, ferments lactiques,présures, pénicilium roqueforti), crème (lait), amidon de blé (gluten), oignons,huile d'olive, seil, ail, thym, épaississant: farine de caroube (E410), poivre.Allergènes : Lait, glutenPrix au kilo : 24,14€
ingrédients: Foie de porc, gorges de Porc, fromage du Vieux Rodez 10% (lait cru de vache, lait écrémé pasteurisé, sel) oeufs, sel, poivre.Allergènes : Oeufs, laitPrix au kilo : 32,78€
ingrédients: Gorges de Porc, foie de porc, Tome de Brebis 20% (lait), gras de porc, peufs, sel, vin blanc (sulfites), thym 0.3%, poivreAllergènes : Oeufs, lait, sultfitesPrix au kilo : 32,78€
Bocal 180 g pour 4 personnes.Ingrédients : Gorge de porc 38%, foie de porc 27%, châtaignes 14%, gras dur de porc 13%, œufs, sel, eau, lait, farine de blé, poivre.Traces éventuelles de : poissons, fruits à coque, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.Prix au kg : 32,78€
Boîte 190 g pour 4 personnes. Ingrédients : Viande de canard 63% origine : France, cœur de canard 20%, graisse de canard 15%, sel, poivre. Absence d’OGM – absence d’ionisation-absence d’allergènePrix au kg : 31,05€
Bocal 180 g pour 4 personnes.Ingrédients : Foie de porc 30%, épaule de porc 30%, gorge de porc 30%, crépine de porc, sel, poivre. Viande de porc origine France Absence d’OGM – absence d’ionisation – absence d’allergènePrix au kg : 32,78€
Ingrédients: Gorges de porc 60%, foie de porc, lardons fumés 12%, Oignons 7.5%, Oeufs, sel, Calvados, poivre, Vinaigre de vin (sulfites, graisse de canard, romarin).Allergènes : Œufs, sulfitesPrix au kilo : 32,50€
Bocal 90 g pour 3 personnes. Ingrédients : Foie maigre de canard, foie gras de canard 25% origine France, lait, oeufs entiers, sel, figues séchées 1,5% (farine de riz), sel, poivre, conservateur : sel nitrité. Absence d’OGM – absence d’ionisation - Allergènes : lait, œufsPrix au kg : 76,67€
Conseil d'utilisation: Démouler, couper en tranches et faire revenir à la poêle 2 minutes de chaque côté. Servir avec une salade verte. En cas de pique-nique peut se servir froid avec des cornichons.