Jusqu'au 31 mars, livraison offerte dès 50 € d'achat en France Métropolitaine
L'Aveyron regorge de petits trésors, telles que sa charcuterie fine, véritable oeuvre d'art culinaire. L'Aveyron gourmet, située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection de charcuterie fine certifié 100% Aveyronnais.
L'Aveyron regorge de petits trésors, telles que sa charcuterie fine, véritable oeuvre d'art culinaire. L'Aveyron gourmet, située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection de charcuterie fine certifié 100% Aveyronnais.
Bocal 90 g pour 3 personnes. Ingrédients : Foie maigre de canard, foie gras de canard 25% origine France, lait, oeufs entiers, sel, figues séchées 1,5% (farine de riz), sel, poivre, conservateur : sel nitrité. Absence d’OGM – absence d’ionisation - Allergènes : lait, œufsPrix au kg : 76,67€
Pâté de cerf de l'Aubrac 180g fait par AFG, Auguste Fontanié
Conseil d'utilisation: Démouler, couper en tranches et faire revenir à la poêle 2 minutes de chaque côté. Servir avec une salade verte. En cas de pique-nique peut se servir froid avec des cornichons.
Ingrédients : Cèpes sauvages (Boletus edulis, Boletus acreus, Boletus reticulatus, Boletus pinicola).Prix au kilo : 316€Allergènes : Aucun
Boîte 190 g pour 4/6 personnes.Ingrédients : Viande de dinde 25%, foie gras de canard 20%, viande de porc, foie maigre de canard, lait, oeufs entiers, conservateur : sel nitrité, sel, poivre.Absence d’OGM – absence d’ionisation - Allergène : œuf, lait.Prix au kilo : 50€