Catalogue
Chargement...
L'Aveyron regorge de petits trésors, telles que sa charcuterie fine, véritable oeuvre d'art culinaire. L'Aveyron gourmet, située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection de charcuterie fine certifié 100% Aveyronnais.
L'Aveyron regorge de petits trésors, telles que sa charcuterie fine, véritable oeuvre d'art culinaire. L'Aveyron gourmet, située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection de charcuterie fine certifié 100% Aveyronnais.
Boîte 400 g pour 4 personnes. Ingrédients : Viande de porc origine France, viande de canard origine France, foie gras de canard 15% origine France, peau de cou de canard, foie de volaille, œufs entiers, lait ½ écrémé, farine de blé, sel, poivre, conservateur : sel nitrité. Graisse de canard 10%. Absence d’OGM – absence d’ionisation Allergène : Œuf, lait,...
1 magret de canard confit 540g fait par les conserves traditionnelles A égouter le confit avant de le griller à la poêle ou au four. il se sert chaud avec des pommes de terre sautées, champignions, haricots verts...ou bien froid avec une salade verte. La graisse récupérée peut être utilisée dans la cuisine
Ingrédients : Coeur de canard, foie gras de canard (20%), eau, Graisse de canard, sel, poivre
Boîte 765 g pour 3 personnes. Préparée à partir de canard gras, le manchon est cuit dans la graisse de canard. Ingrédients : Manchon de canard 56% origine : France, graisse de canard, sel, poivre. Absence d’OGM – absence d’ionisation – absence d’allergènes Prix au kg : 23.66€
Boîte 130 g pour 1 personne. Ingrédients : Caille partiellement désossée origine : France, foie gras de canard 40% origine : France, gélatine porcine, Porto, sel, Armagnac, poivre. Absence d’OGM – absence d’ionisation – Absence d’allergènePrix au kilo : 94,21€
Ces mini tripous seront parfait pour une soirée tapas entre amis.Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.
Boîte 565 g pour 3-4 personnes. Ingrédients : Viande de porc origine France, viande de canard origine France, foie gras de canard 15% origine France, peau de cou d’oie, foie de volaille, œufs entiers, lait 1/2 écrémé, farine de blé, sel, poivre, conservateur : sel nitrité. Graisse de canard 10%. Absence d’OGM – absence d’ionisation Allergène : Œuf, lait,...
Ingrédients:Foie gras de canard entier, sel, sel de guérande, poivre.Absence d’OGM – absence d’ionisation – absence d’allergènesPrix au kilo : 198,89 €
Ingrédients:Viande de porc, foie gras de canard 20%, viande de pintade 20%, foie de canard, graisse de canard, foie de porc, oeufs, sel, Armagnac, Porto, gélatine, épices, sucre.Allergènes : OeufsPrix au kilo: 67,42€
Conditionnement : Pot operculé Poids net : 25 g Idéales pour la réalisation de vos sauces
Boîte 383 g pour 2/4 personnes.Ingrédients : Magret de canard origine France 75%, foie gras de canard origine : France 20%, huile de tournesol, sel, poivre. Absence d’OGM – absence d’ionisation- absence d’allergènePrix au kilo : 50,91€
Ingrédients: Foie gras de canard entier, sel, sel de guérande, poivre.Prix au kilo : 215,83€