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L'Aveyron regorge de petits trésors, telles que sa charcuterie fine, véritable oeuvre d'art culinaire. L'Aveyron gourmet, située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection de charcuterie fine certifié 100% Aveyronnais.
L'Aveyron regorge de petits trésors, telles que sa charcuterie fine, véritable oeuvre d'art culinaire. L'Aveyron gourmet, située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection de charcuterie fine certifié 100% Aveyronnais.
Foie gras de canard 30%, gras de porc, gorges de porc, viande de canard 20%, foie de porc et volaille, oeufs, sel, poivre.Allergènes : OeufsPrix au kilo: 49,44€
Ingrédients: Viande de canard, foie gras de canard 20%, sel, épices, Porto, sucre.Prix au kilo: 68,46€Allergènes: Aucun
Ingrédients: Viande de porc, foie gras de canard 25%, foie de canard, oeufs, graisse de canard, lait, sel, Armagnac, Porto, épices, sucre.
Ingrédients : Viande et gras de canard, foie gras de canard, eau, Roquefort (6%), sel, poivre
Pâté au foie de canard "20% Foie gras de canard" Boîte 190 g pour 3/4 personnes. Allergène : Farine de blé, œuf, lait.Prix au kg : 50€
Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes. Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac. Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.
Bocal 350 g pour 4 personnes. Ingrédients : Gras et maigre de porc 54 %, oreille de porc 35 %, persil, ail, échalote, sel, poivre.Absence d’OGM – absence d’ionisation Allergène : aucun Prix au kg : 30€
Conditionnement : Bocal, boîte Jambes et têtes de cèpes coupés Cuisinés à l'huile de tournesol Parfaits pour réaliser des pommes de terre à la sarladaise
Dégustez la saucisse après l'avoir égoutté acompagnée d'une tranche de pain de campagne en tranche fines à l'apéritf, ou selon votre goût.
Boîte 400 g pour 6 personnes. Ingrédients : Cuisse de pintade 57 %, gras et maigre de porc 37 %, cèpes (Boletus Edulis) 4 %, arôme champignon (arômes, champignons déshydratés), sel, poivre.