Catalogue
Chargement...
Ici, retrouvez les petites pépites aveyronnaises. De la truffe aux conquises en passant par le thé d'Aubrac, vous saurez trouvé le produit qu'il vous faut. L'Aveyron gourmet, située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection de confiseries, sauces, truffes... certifiés Aveyronnais.
Ici, retrouvez les petites pépites aveyronnaises. De la truffe aux conquises en passant par le thé d'Aubrac, vous saurez trouvé le produit qu'il vous faut. L'Aveyron gourmet, située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection de confiseries, sauces, truffes... certifiés Aveyronnais.
Tisane After Fête: Menthe Poivrée, Menthe verte, Mélisse, Origan, Fenouil, Bleut, Souci
Tisane Bonne Nuit: Sauge, Lavande, Verveine, Mélisse, Camomille, Rose La puissance équilibrée de la sauge et de la lavande est adoucit par la pointe citronnée de la mélisse et les fleurs de rose et de camomille romaine et/ou matricaire. 25 g - pour 15 à 20 théières (une cuillère pour une théière de 75 cl) infusion: eau frémissante - 3-4 min sachet de 25g
Bocal de 190 g. Ingrédients : Girolles (cantharellus cibarius), eau, vinaigre d'alcool, sel, sucre.
Sauce Bolognaise pur boeuf de la Ferme de Guillaume en 350g. Pour deux à trois personnes.Tous les ingrédiants sont issus de l'agriculture Aveyronnaise.
Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes. Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac. Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.
Conditionnement : Bocal, boîte Jambes et têtes de cèpes coupés Cuisinés à l'huile de tournesol Parfaits pour réaliser des pommes de terre à la sarladaise