Close
Fermer Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander
Bocal de 4 tripous ruthénois, 375g Agrandir l'image

Bocal de 4 tripous ruthénois, 375g

11,90 € TTC

Description

Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.

Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.

Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.

Plus de détails

En savoir plus

Tripous: panses de veau 60 %(origine France), menu de porc, jambon sec (origine France), persil.

Sauce: eau, vin blanc, sel, ail, oignon, céleri, couenne de porc, double concentré de tomates, arôme (dont gluten et soja), épices, plante aromatique.