"Le pastis Aveyronnais" Depuis les Monts d'Aubrac jusqu'à la région des...
Ingrédients: Infusion de jus de coing, sucre, alcoolPrix au litre : 31.85€
Gentiane d'Aubrac élaborée à partir des racines de Gentiane des Monts...
Le T d'Aubrac : Thé d'aubrac au calament sauvage. A savourer pur sur des...
Pâté au Roquefort : foie de proc, gras de porc, fromage de Roquefort 20%...
Ingrédients: Tomme fraiche lyophilisée 55% (Lait de vache pasteurisé,...
Ingrédients : Epaule, Poitrine de porc, Roquefort AOC (10%), Sel,...
Hachée au couteau, cette saucisse prend le temps de sécher à l'air de...
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Earl Dom. Alazard : Le vigneron En 2010, Anne-Laure et Alexandre Alazard, frère et sur, réalisent leur rêve : replanter des ceps dans leur village fondé autour d'une abbaye, qui eut son vignoble. Ils ont pu ainsi réutiliser une cave voûtée en pierre. Premier millésime en 2015. Le domaine est situé à la lisière des Grands Causses, près de Saint-Affrique.
Earl Dom. Alazard : Le vigneron En 2010, Anne-Laure et Alexandre Alazard, frère et sur, réalisent leur rêve : replanter des ceps dans leur village fondé autour d'une abbaye, qui eut son vignoble. Ils ont pu ainsi réutiliser une cave voûtée en pierre. Premier millésime en 2015. Le domaine est situé à la lisière des Grands Causses, près de Saint-Affrique.
La gamme Art de la table Tradition Forge de Laguiole est la parfaite association entre un savoir-faire artisanal et le raffinement de l’art de la table. Le service à découper Forge de Laguiole se caractérise par sa coupe impeccable et fluide. Il ennoblit le plaisir de découpe d'une pièce préparé avec passion.
Magnifique couteau de la forge de Laguiole. Modéle unique avec son abeille ciselée à la main.Ce couteau est d'une rare finesse.