Jusqu'au 31 mars, livraison offerte dès 50 € d'achat en France Métropolitaine
"Le pastis Aveyronnais" Depuis les Monts d'Aubrac jusqu'à la région des...
Ingrédients: Infusion de jus de coing, sucre, alcoolPrix au litre : 31.85€
Gentiane d'Aubrac élaborée à partir des racines de Gentiane des Monts...
Le T d'Aubrac : Thé d'aubrac au calament sauvage. A savourer pur sur des...
Pâté au Roquefort : foie de proc, gras de porc, fromage de Roquefort 20%...
Ingrédients: Tomme fraiche lyophilisée 55% (Lait de vache pasteurisé,...
Ingrédients : Epaule, Poitrine de porc, Roquefort AOC (10%), Sel,...
Hachée au couteau, cette saucisse prend le temps de sécher à l'air de...
Aucun fabricant
La figue gourmande s’est embellie d’éclats de noix qui viennent ponctuer le croquant. L’huile d’olive confère l’onctuosité. La confiture Figue Noix se déguste avec un plateau de fromage. Pour les inconditionnels du « bien sucré », elle se déguste aussi avec un foie gras.
La Confiture Mirabelle Romarin affectionne les fromages crémeux … douce et veloutée.Le romarin apporte un soufle de garrigue !
La figue gourmande s’est embellie d’éclats de noix qui viennent ponctuer le croquant. L’huile d’olive confère l’onctuosité. La confiture Figue Noix se déguste avec un plateau de fromage. Pour les inconditionnels du « bien sucré », elle se déguste aussi avec un foie gras.
La Confiture Cerise Noire Safran taquine un fromage de caractère (une tome affinée).Un duo franc et raffiné.
La confiture Abricot Raisin Muscat pourra accompagner vos pérails, des fromages de brebis crémeux, …
La confiture Abricot Raisin Muscat pourra accompagner vos pérails, des fromages de brebis crémeux, …
Kecht "up" aux tomates pas mûres Ketchup artisanal réalisé uniquement avec des ingrédients d’origine locale (Occitanie). Le KECHT »UP est un condiment pour accompagner vos frites, vos burgers ou encore vos nuggets à la maison. Son nom amusant rappelle la difficulté des enfants à prononcer le nom de la fameuse sauce Ketchup !
Ketchup artisanal réalisé uniquement avec des ingrédients d’origine locale (Occitanie).
Prête à l’emploi pour un fond de pizza.A déguster avec un agneau, un poulet grillé, des légumes frits à l’huile d’olive façon ratatouille (courgettes, aubergines, …).
La sauce tomate aux Girolles est à rajouter dans le jus d’un rôti de porc, d’un poulet ou sur un sauté minute, agrémente un plat de pâtes avec des lardons.
Conditionnement : Bocal, boîte Jambes et têtes de cèpes coupés Cuisinés à l'huile de tournesol Parfaits pour réaliser des pommes de terre à la sarladaise
Conditionnement : Pot operculé Poids net : 25 g Idéales pour la réalisation de vos sauces