"Le pastis Aveyronnais" Depuis les Monts d'Aubrac jusqu'à la région des...
Ingrédients: Infusion de jus de coing, sucre, alcoolPrix au litre : 31.85€
Gentiane d'Aubrac élaborée à partir des racines de Gentiane des Monts...
Le T d'Aubrac : Thé d'aubrac au calament sauvage. A savourer pur sur des...
Pâté au Roquefort : foie de proc, gras de porc, fromage de Roquefort 20%...
Ingrédients: Tomme fraiche lyophilisée 55% (Lait de vache pasteurisé,...
Ingrédients : Epaule, Poitrine de porc, Roquefort AOC (10%), Sel,...
Hachée au couteau, cette saucisse prend le temps de sécher à l'air de...
Aucun fabricant
Composition : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 20%, pain d’épices 8%,oeufs entiers, sel et épices.Pour 100g Énergie : 1580Kj/382Kcal, Matières grasses : 33g dont Acides gras saturés : 11g, Glucides : 6g dont sucres : 3,8g, Protéines : 15g, Sel : 1,4g.Prix au kg : 44,62€
Fourreau en cuir fabriqué en Aveyron, France
Ingrédients:Foie gras de canard entier, sel, sel de guérande, poivre.Absence d’OGM – absence d’ionisation – absence d’allergènesPrix au kilo : 198,89 €
Composition : Gorge et foie de porc origine France, châtaignes en morceaux 10%, oeufs entiers, sel et épices.Pour 100g Énergie : 1640Kj/397Kcal, Matières grasses : 38g dont Acides gras saturés : 14g, Glucides : 2,5g dont sucres : <0,5g, Protéines : 11g, Sel : 1gPrix au kg : 37,69€
ingrédients: Gorges de Porc, foie de porc, Tome de Brebis 20% (lait), gras de porc, peufs, sel, vin blanc (sulfites), thym 0.3%, poivreAllergènes : Oeufs, lait, sultfitesPrix au kilo : 32,78€
Boîte 765 g pour 3 personnes. Préparée à partir de canard gras, le manchon est cuit dans la graisse de canard. Ingrédients : Manchon de canard 56% origine : France, graisse de canard, sel, poivre. Absence d’OGM – absence d’ionisation – absence d’allergènes Prix au kg : 23.66€
Fabriquées selon des méthodes traditionnelles, nos confitures contiennent au minimum 55% de fruits. Un système de fermeture élaboré garantit une conservation optimale. A conserver au frais après ouverture. Teneur totale en sucre 60g pour 100g. Ingrédients : abricot, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, gélifiant naturel (pectine de fruits, jus de...
Saucisson Maison Conquet Préparation à base de Bloc de foie gras arome truffes 50g, AFGPâté de cailles au Sauterne 90g, AFGTerrine de campagne au roquefort 90g, AFGTerrine de campagne aux cépes 90g, AFGTerrine de carnard aux figues 90g, AFG
Ingrédients:Foie gras de canard entier, sel, sel de guérande, poivre.Prix au kilo : 193,89€
Ingrédients: Tuber melanosporum , jus de truffe noire, sel.Allergènes: AucunPrix au kilo: 2241,17€
Ingrédients: Tuber melanosporum , jus de truffe noire, sel.Allergènes: AucunPrix au kilo: 1658,58€