"Le pastis Aveyronnais" Depuis les Monts d'Aubrac jusqu'à la région des...
Ingrédients: Infusion de jus de coing, sucre, alcoolPrix au litre : 31.85€
Gentiane d'Aubrac élaborée à partir des racines de Gentiane des Monts...
Le T d'Aubrac : Thé d'aubrac au calament sauvage. A savourer pur sur des...
Pâté au Roquefort : foie de proc, gras de porc, fromage de Roquefort 20%...
Ingrédients: Tomme fraiche lyophilisée 55% (Lait de vache pasteurisé,...
Ingrédients : Epaule, Poitrine de porc, Roquefort AOC (10%), Sel,...
Hachée au couteau, cette saucisse prend le temps de sécher à l'air de...
Aucun fabricant
Pâté au foie de canard "20% Foie gras de canard" Boîte 190 g pour 3/4 personnes. Allergène : Farine de blé, œuf, lait.Prix au kg : 50€
Cépages: - Fer Servadou - Cabernet Sauvignon Terroir: - Vignes en terrasse calcaire - Vigne de plus de 30 ans Prix au litre : 19.86€
Fabriquées selon des méthodes traditionnelles, nos confitures contiennent au minimum 55% de fruits. Teneur totale en sucre 60g pour 100g. Ingrédients : framboise, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, gélifiant naturel (pectine de fruits, jus de citron).Prix au kg : 21.08€
Fabriquées selon des méthodes traditionnelles, nos confitures contiennent au minimum 55% de fruits. Teneur totale en sucre 60g pour 100g. Ingrédients : figue, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, gélifiant naturel (pectine de fruits, jus de citron).Prix au kg : 15,67€
Fabriquées selon des méthodes traditionnelles, nos confitures contiennent au minimum 55% de fruits. Teneur totale en sucre 60g pour 100g. Ingrédients : griotte, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, gélifiant naturel (pectine de fruits, jus de citron).Prix au kg : 17,84€
Pâté de cerf de l'Aubrac 180g fait par AFG, Auguste Fontanié
Ingrédients : Epaule de porc, Poitrine de porc, Fromage de Laguiole AOP (19%), Sel, Lactose, Dextrose, Poivre, dextose, sirop de glucose, saccharose, Conservateur : E316, Emulsifiant : E252, boyau naturel de porc
Ratafia rosé 50 cl, Domaine LaurensPréparation à base de bloc de foie gras aromatisé à la truffe, AFGPréparation à base de bloc de foie gras de canard et de figue, AFGFoie gras entier de canard 50 g, AFGConfiture de figue 360 g, Le pélerin des saveursConquises de Conques 100 g
Fourreau en cuir fabriqué en Aveyron, France