Close
Fermer Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Tripoux pétites de Laguiole, la drosera gourmande

11,50 € TTC

Description

Ingrédients : Pansette d'agneau, panse de veau, bouillon (eau, vin blanc*, jambon, carottes, poireaux, navets, céleris*, oignons, concentré de tomates, ail, persil) épices, sel, poivre

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :.

  • Energie : 215 kcal
  • Matières grasses : 16,3 g
  • Glucides : 0,5 g
  • Protéines : 16,5 g
  • Sel : 2,49 g

Plus de détails

En savoir plus

" Pétites de Laguiole " c'est le nom donné à nos tripoux. D'après une recette transmise de génération en génération depuis 1864, ils sont élaborés avec de la panse de veau et de la pansette d'agneau.
Les tripoux, déjà cuits, peuvent être réchauffés au bain marie ou à la casserole à feux doux pendant 20 minutes et être servis avec des pommes vapeur ou avec un aligot de l'Aubrac, pour savourer les valeurs aveyronnaises !

* : ingrédient allergène.

Prix au kilo pour 380 gr: 30,26€
Prix au kilo pour 765 gr: 28,63€