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9,40 € TTC
Date de disponibilité:
Cépage : | Cabernet sauvignon 30%, cabernet franc 25% et fer servadou 45% | ||||
Sol : | Schistes et calcaire | ||||
Production : | |||||
Particularité : | Vignoble en terrasse, altitude 500m | ||||
Vinification : | Vendange manuelle, égrappage, encuvage dans des cuves inox thermorégulées, fermentation alcoolique thermorégulée, macération de 5 à 10 jours avec remontage quotidien, soutirage | ||||
Elevage : | clarification naturelle en cuve inox de 12 à 24 mois | ||||
Dégustation : | température de service entre 18 et 22°C. Couleur : peu intense, grenat au reflet pourpre. Nez : bourgeons de cassis, poudré avec une évolution sur les fruits rouges. Bouche : attaque souple, tanins présents et assez soyeux, volume en bouche, aromatique axé sur le cassis et poivron vert, légèrement acidulé, bonne longueur en finale |
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Accords : | veau volaille, tripoux, truite aux amandes et les salades aux fruits rouges |