La forge de Laguiole, c'est l'emblème du savoir faire artisanal Aveyronnais. Ici, L'Aveyron gourmet, située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection tout droit venu de la forge de Laguiole. les couteaux de la forge sont certifié 100% Français et Fabriquées en Aveyron à Aubrac.
Tous nos couteaux sont personnalisables sans surcoût (gra...
La forge de Laguiole, c'est l'emblème du savoir faire artisanal Aveyronnais. Ici, L'Aveyron gourmet, située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection tout droit venu de la forge de Laguiole. les couteaux de la forge sont certifié 100% Français et Fabriquées en Aveyron à Aubrac.
Tous nos couteaux sont personnalisables sans surcoût (gravure lame avec le texte de votre choix).
Pour redonner du trachant à votre couteau ces pierres à aiguiser sont disponibles.
Fourreau en cuir fabriqué en Aveyron, France
Fourreau en cuir fabriqué en Aveyron, France
Fourreau en cuir fabriqué en Aveyron, France
Couteau de Laguiole pliant Christian GHION, 9 cm, 1 pièce, triple platines, finition satinée
Couteaux lame de 9 cm avec bout arrondis pour éviter les blessures.Manche en tissu compréssé, passe en machine.Deux mitres laiton.Abeille soudé.
Forge de Laguiole a réinterprété pour vous le modèle iconique imaginé par notre coutelier Stéphane Rambaud, le Lou buré. L’élégance naturelle du noyer, l’ergonomie du design de ce couteau à beurre donnent un cachet inimitable à tous vos repas… Un couteau à beurre qui vous accompagne du petit déjeuner à l'apéritif pour vos tartines comme vos toasts.
Créé par Stéphane Rambaud et FORGE DE LAGUIOLE, ce couteau à beurre « Lou Bure », présente une belle lame inox sertie dans un manche en pointe de corne noire.
Couteau à fromage, plein manche en stamina.