Catalogue
Chargement...
La forge de Laguiole, c'est l'emblème du savoir faire artisanal Aveyronnais. Ici, L'Aveyron gourmet, située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection tout droit venu de la forge de Laguiole. les couteaux de la forge sont certifié 100% Français et Fabriquées en Aveyron à Aubrac.
Tous nos couteaux sont personnalisables sans surcoût (gra...
La forge de Laguiole, c'est l'emblème du savoir faire artisanal Aveyronnais. Ici, L'Aveyron gourmet, située à Rodez dans l'Aveyron, vous présente sa sélection tout droit venu de la forge de Laguiole. les couteaux de la forge sont certifié 100% Français et Fabriquées en Aveyron à Aubrac.
Tous nos couteaux sont personnalisables sans surcoût (gravure lame avec le texte de votre choix).
Pour redonner du trachant à votre couteau ces pierres à aiguiser sont disponibles.
Fourreau en cuir fabriqué en Aveyron, France
Fourreau en cuir fabriqué en Aveyron, France
Fourreau en cuir fabriqué en Aveyron, France
Couteau de Laguiole pliant Christian GHION, 9 cm, 1 pièce, triple platines, finition satinée
Créé par Stéphane Rambaud et FORGE DE LAGUIOLE, ce couteau à beurre « Lou Bure », présente une belle lame inox sertie dans un manche en pointe de corne noire.
Couteau à fromage, plein manche en stamina.
Forge de Laguiole a conçu en partenariat avec l'entreprise Marlux ce duo moulin à poivre, moulin à sel. Ces moulins sont en corne de vache race Aubrac et le socleen hêtre qui comporte le mécanisme est couvert d'un cuir de vache Aubrac noir (pour le poivre) ou gris (pour le sel). Chaque moulin est unique par la nature même des cornes.